Té Chai.Shoot the Cook. |
- Esta infusión es ideal para los días frescos, como este domingo. Entrá a la nota y seguí el paso a paso.
- Té tailandés, una alternativa al chai, ¡prepáralo frío!
Existen una gran variedad de infusiones calientes para acompañar este frío de la mejor forma. Por eso, te dejamos la receta del Té Chai para prepararlo este fin de semana y sorprender a tu familia con algo distinto.
Receta de Té Chai
Té Chai. Caro Rocco. |
Ingredientes
- Tres tazas de leche.
- Una taza y media de agua.
- Una cucharadita de cardamomo, entero.
- Una cucharadita de pimienta negra entera.
- Cuatro clavos.
- Tres anís estrella.
- Una cucharadita de jengibre molido.
- Media raja de canela.
- Seis cucharadas de azúcar morena.
- Dos cucharadas de té negro.
- Suficiente de anís, para decorar.
- Suficiente de canela, para decorar.
Preparación
- Calentar la leche y el agua a temperatura media y mantenerla en el fuego.
- Con ayuda de un mortero muele una a una las especias y agregarlas a la leche lentamente. El proceso de infusión total será de aproximadamente 15 minutos.
- Finalmente agregar el azúcar y el té negro; infusiona por un min y colarlo.
- Servir en tazas o vasos resistentes al calor y decorar con canela y anís estrella.
Fuente: Ambito
No hay comentarios. :
Publicar un comentario