Los asistentes al evento recibirán una copa para disfrutar las degustaciones de vino, una tabla de madera personal para colocar los quesos que va a consumir, un total de 6 tickets para probar vinos y tickets adicionales para degustar quesos de cada expositor presente.
Algunas de las casas de vino más prestigiosas en el mercado estarán presentes con botellas provenientes de Chile, Argentina, España, Italia y Portugal; así como un amplio abanico de productores de quesos nacionales de distintos estilos y materias primas, así como importadores de productos lácteos clásicos de España e Italia.
Entre los expositores presentes destacan productores nacionales de queso de cabra como Keisu, Lacteos La Rosa y Ananké, importantes quesos tachirenses de Lácteos Imperial, o afamados quesos zulianos de Vita Queso. El proyecto Ubre ofrecerá sus interesantes productos de ovinos y caprinos. Adicionalmente el asistente podrá disfrutar quesos clásicos europeos como el queso Manchego de la reconocida marca García Barquero, traído a Venezuela por la distribuidora EuroImport.
Durante la celebración de “Di Vinos Quesos” se desarrollará un programa de charlas y catas dirigidas, enfocadas en explorar el potencial de las combinaciones de los quesos presentes en la exposición, y el valor gastronómico de la producción de quesos en el país.
La entrada tendrá un costo de US$ 25 en taquilla; pero los interesados pueden aprovechar la Preventa que ya comenzó con un costo promocional de US$ 20, que se canaliza a través de la cuenta oficial de Instagram del evento @DiVinosQuesos.
“Di Vinos Quesos” es un evento producido en conjunto por “El Vino Toma Caracas”, el mayor evento de promoción del vino en Venezuela; y “La Fiesta del Queso”, primer gran evento enfocado en la difusión del queso nacional.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario