![]() |
Endulza tu día preparando este fácil bizcocho caribeño con ron |
El día mundial de esta bebida se celebra cada 16 de agosto desde el año 1650, año desde el cual no ha dejado de expandirse su producción, llegando actualmente a ser un destilado distribuido en más de 60 países.
Para no dejar pasar desapercibida esta fecha y aprovechar para pasar un tiempo en la cocina y compartiendo alimentos con nuestras personas favoritas, te presentamos una receta sencilla de un bizcocho caribeño elaborado con maridaje de ron.
Ingredientes para elaborar el bizcocho de ron
![]() |
La elegancia de tu mesa puede verse potenciada con un buen emplatado de esta receta fácil |
- Spray para hornear o manteca vegetal para cubrir el molde
- 1 taza de nueces picadas
- 1/2 taza de aceite de canola
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- 4 huevos
- 1/2 taza de agua fría
- 1/2t aza de ron blanco
Instrucciones para hacer el pan
![]() |
Por su facilidad de preparación, puedes elaborar esta receta en cualquier día de la semana |
- Calentar el horno a 325 °F. Engrasar y enharinar un molde.
- Esparcir las nueces en el fondo del molde.
- Mezclar con una batidora todos los ingredientes hasta que se mezclen bien.
- Verter la mezcla sobre las nueces y con una espátula suavizar toda la superficie.
- Hornea durante 1 hora. Para ver si ya está listo, inserta un cuchillo en el centro. Si sale limpio, está listo.
- Retira el bizcocho del horno e inmediatamente pincha con un palito de madera la parte inferior y vierte un poco de ron sobre el bizcocho caliente sin desmoldar.
- Disfruta de esta delicia en compañía de tu familia o amigas mayores de edad.
Shareni Pastrana
Fuente: Vanidades
No hay comentarios. :
Publicar un comentario