Puedes decorar con nueces o almendras. Foto: Getty Images/iStockphoto - AmalliaEka |
Utiliza crema de leche y leche de coco para saborear esta propuesta.
¡Delicioso! No olvides usar leche de coco.
Un poco de la historia del pudín
Este plato de la cocina inglesa es uno de los más tradicionales de la gastronomía mundial. Se caracteriza porque puede ser salado, picante o de dulce y hace parte de las propuestas principales de la mesa. También es conocido como budín y tiene variaciones según el país donde se prepare. Para llevarlo a la mesa se pueden utilizar integrantes como la miga de pan, el arroz, frutas, huevos e incluso embutidos como la salchicha.
Gastronomía: Inglesa.
Tiempo de preparación: 5 minutos.
Tiempo de cocción: 120 minutos.
Porciones: 2.
Ingredientes
- Trocitos de piña al gusto
- 1 aguacate hass
- 1 chorrito de leche de coco
- 1 chorrito de leche condensada
Preparación
- Lleva a una licuadora los trocitos de piña, el aguacate, un chorrito de leche de coco, un chorrito de leche condensada. Licúa.
- Cuando tengas la mezcla lista llévala a un recipiente de vidrio y refrigera durante dos horas.
Estefa Gómez, chef / @foodiestefa_cocina
Fuente: El Espectador
No hay comentarios. :
Publicar un comentario