Una opción ideal para satisfacer el antojo de dulce y disfrutar de una merienda que aporte nutrientes al cuerpo son las compotas frutales.
Las compotas son un tipo de postre elaborado con frutas cocidas en almíbar, que dan como resultado una deliciosa mezcla levemente espesa, la cual surgió en Alemania y Francia, pero su consumo se expandió a nivel mundial, según expertos.
Inicialmente, esta clase mezcla se preparó en los países europeos mencionados previamente como una forma de aprovechar el excedente de la cuantiosa cosecha de manzanas que obtendrían ; Sin embargo, tiempo después se empezó a producir con distintos tipos de frutos, de acuerdo con especialistas.
Aunque, algunos señalan que el origen de este alimento, también conocido como papilla, se debe a que en Francia se consideró que dichas preparaciones podrían utilizarse como remedios en algunas ocasiones.
¿Sabías qué?
Anualmente se conmemora el Día de la Compota de Frutas el 1 de marzo , el cual, aunque cuenta con origen exacto desconocido, se cree que proviene de la festividad nacional de Estados Unidos, que celebra al mismo producto.
Variedad para escoger
Natulac cuenta con un amplio portafolio que incluye una línea de compotas con sabores auténticos de manzana, pera y durazno , las cuales se encuentran disponibles en presentaciones de vidrio tanto de 113g como 186g.
Asimismo, la marca de Industrias Maros CA cuenta con un nuevo producto en la categoría: Frutas Tropicales , que mezcla la delicia de la manzana, el cambur, la naranja y la piña, brindando una combinación perfecta de sabor.
Las compotas de la marca son elaboradas con materia prima natural, sin colorantes, conservantes, aromas ni saborizantes artificiales ; Además, son enriquecidos con vitamina C, esencial para fortalecer el sistema inmunológico.
Si quiere más información sobre la marca y su portafolio de productos puede visitar su sitio web: natulac.com y también sus redes sociales: Instagram ( @natulacoficial ) y Facebook ( Natulac ).
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