El sabor inconfundible de esta marca convierte cualquier reunión en una experiencia inolvidable
Antes de disfrutar de una buena parrilla, existe un paso que los venezolanos suelen realizar: comer pinchos , que son esa entrada ideal para abrir el apetito mientras se preparan los embutidos y demás alimentos al calor de las brasas.
Esta delicia práctica e irresistible es parte de Múltiples culturas, en las cuales se elabora con ingredientes diferentes, y se afirma que constituye una de las primeras formas de cocinar, remontándose su origen a épocas muy antiguas, en las que se utilizaban palillos para evitar quemaduras.
Estos bocados brindan un toque extra de sazón a las parrilladas y, para prepararlas, La Montserratina es la mejor aliada.
Para iniciar estos encuentros con el sabor inigualable de la marca, Chef conocido como Engel Foodie ( @engelfoodie ) comparte una receta de pinchos elaborada con el Chorizo Danés y las Chistorras .
Pinchos La Montserratina
Ingredientes:
- 1 paquete de Chorizo Danés de La Montserratina
- 1 paquete de Chistorras de La Montserratina
- 2 churrascos de solomo en cuadros
- 1 pimentón rojo
- 1 cebolla de cabeza
- 2 mazorcas (previamente cocidas)
- Palillos para pinchos
- Aceite, sal, pimienta, pimentón y orégano al gusto.
Preparación:
1. Cortar el Chorizo Danés y las Chistorras en diagonal, el solomo en cuadros, la cebolla de cabeza y el pimentón en trozos medianos.
2. Al tener todos los ingredientes listos, introducirlos en un palillo e intercalarlos de la siguiente manera: Chorizo Danés, vegetales, Chistorra, vegetales y solomo.
3. Repita el proceso hasta terminar el palillo.
4. Al tener listos los pinchos, prepare un aceite especiado con sal, pimienta, orégano y pimentón.
5. Con un gajo de cebolla larga, pincelar los pinchos con el aceite especiado.
6. Llevar a la plancha nuestros pinchos, agregar un poco de aceite y cocinar girándolos constantemente para que se cocinen de manera uniforme.
7. Agrega unas mazorcas (previamente cocidas) para acompañar los pinchos, asarlas hasta que estén doradas y bañarlas en mantequilla.
8. ¡A disfrutar!
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