El Gourmet Urbano: #VENEZUELA #EMBUTIDOS #RECETAS 🌭 | ¡El predespacho perfecto! Disfruta el sabor único de los pinchos Montserratina y aprende la parrilla con estilo.

martes, 17 de junio de 2025

#VENEZUELA #EMBUTIDOS #RECETAS 🌭 | ¡El predespacho perfecto! Disfruta el sabor único de los pinchos Montserratina y aprende la parrilla con estilo.


El sabor inconfundible de esta marca convierte cualquier reunión en una experiencia inolvidable

Antes de disfrutar de una buena parrilla, existe un paso que los venezolanos suelen realizar: comer pinchos , que son esa entrada ideal para abrir el apetito mientras se preparan los embutidos y demás alimentos al calor de las brasas.

Esta delicia práctica e irresistible es parte de Múltiples culturas, en las cuales se elabora con ingredientes diferentes, y se afirma que constituye una de las primeras formas de cocinar, remontándose su origen a épocas muy antiguas, en las que se utilizaban palillos para evitar quemaduras.

Estos bocados brindan un toque extra de sazón a las parrilladas y, para prepararlas, La Montserratina es la mejor aliada.

Para iniciar estos encuentros con el sabor inigualable de la marca, Chef conocido como Engel Foodie ( @engelfoodie ) comparte una receta de pinchos elaborada con el Chorizo Danés y las Chistorras .

Pinchos La Montserratina


Ingredientes:


  • 1 paquete de Chorizo Danés de La Montserratina
  • 1 paquete de Chistorras de La Montserratina
  • 2 churrascos de solomo en cuadros
  • 1 pimentón rojo
  • 1 cebolla de cabeza
  • 2 mazorcas (previamente cocidas)
  • Palillos para pinchos
  • Aceite, sal, pimienta, pimentón y orégano al gusto.

Preparación:


1. Cortar el Chorizo Danés y las Chistorras en diagonal, el solomo en cuadros, la cebolla de cabeza y el pimentón en trozos medianos.

2. Al tener todos los ingredientes listos, introducirlos en un palillo e intercalarlos de la siguiente manera: Chorizo Danés, vegetales, Chistorra, vegetales y solomo.

3. Repita el proceso hasta terminar el palillo.

4. Al tener listos los pinchos, prepare un aceite especiado con sal, pimienta, orégano y pimentón.

5. Con un gajo de cebolla larga, pincelar los pinchos con el aceite especiado.

6. Llevar a la plancha nuestros pinchos, agregar un poco de aceite y cocinar girándolos constantemente para que se cocinen de manera uniforme.

7. Agrega unas mazorcas (previamente cocidas) para acompañar los pinchos, asarlas hasta que estén doradas y bañarlas en mantequilla.

8. ¡A disfrutar!

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