El Gourmet Urbano: Eventos: @cocinaemocional: curso de bombones salados

viernes, 4 de febrero de 2011

Eventos: @cocinaemocional: curso de bombones salados

Alex Arcas, junto con su equipo, ha desarrollado una cocina de autor innovadora de creaciones únicas y atrevidas. Así que no se puede esperar simplicidad. Si buscan sabores y experiencias fuera de lo común los invitamos a que se inscriban en este curso y disfruten la experiencia.
Aquí les dejamos la información que nos envió Marta E. González (@elgustoesmio)

clip_image002

Este sábado 5 de Febrero. Se llevará a cabo el CURSO de BOMBONES SALADOS
Dictado por Alex Arcas y Pascal Cherancé, ambos expertos en la bombonería.
 
Este taller se dicta a 4 manos, logrando osadas combinaciones entre rellenos y chocolate. Recetas originales desarrolladas en conjunto por ambos Chefs.
 
En las instalaciones de Cocina Emocional, desde las 9:00 a.m. hasta las 4:00 p.m. será una experiencia en donde los participantes luego podrán degustar sus propias creaciones.
 
Bombones a elaborar
 
  • Gelatina de miel trufada Cubierta Icoa (blanco)
  • Ajo asado Cubierta Mijao (bitter)
  • Pollo asado en leña con curry Cubierta Caoba (leche)
  • Queso Azul Cubierta gran saman (bitter)
  • Anchoas con wasabi Cubierta Icoa (Blanco)
 
Solo para 15 personas

Precio del taller: 400 Bf
La fecha del curso es para este sábado 5 de febrero en las instalaciones de Cocina Emocional, Boleíta Norte, Edif Berol PB.
 
Para reservar su cupo debe depositar en : Banco: BBV – Banco Provincial de Venezuela, a nombre de Cocina Emocional C.A , Cuenta Corriente No: 0108-0021-81-0100411363
 
Para cualquier información extra pueden comunicarse con: Marta Elena González Herrera por elgustoesmioccs@gmail.com /0416 913 04 91


Comida Emocional


Bitacoras. com: , ,


del.icio.us Tags: ,,

No hay comentarios. :