Alex Arcas, junto con su equipo, ha desarrollado una cocina de autor innovadora de creaciones únicas y atrevidas. Así que no se puede esperar simplicidad. Si buscan sabores y experiencias fuera de lo común los invitamos a que se inscriban en este curso y disfruten la experiencia.Dictado por Alex Arcas y Pascal Cherancé, ambos expertos en la bombonería.
Aquí les dejamos la información que nos envió Marta E. González (@elgustoesmio)
Este sábado 5 de Febrero. Se llevará a cabo el CURSO de BOMBONES SALADOS
Este taller se dicta a 4 manos, logrando osadas combinaciones entre rellenos y chocolate. Recetas originales desarrolladas en conjunto por ambos Chefs.
En las instalaciones de Cocina Emocional, desde las 9:00 a.m. hasta las 4:00 p.m. será una experiencia en donde los participantes luego podrán degustar sus propias creaciones.
Bombones a elaborar
- Gelatina de miel trufada Cubierta Icoa (blanco)
- Ajo asado Cubierta Mijao (bitter)
- Pollo asado en leña con curry Cubierta Caoba (leche)
- Queso Azul Cubierta gran saman (bitter)
- Anchoas con wasabi Cubierta Icoa (Blanco)
Solo para 15 personas
Precio del taller: 400 Bf
La fecha del curso es para este sábado 5 de febrero en las instalaciones de Cocina Emocional, Boleíta Norte, Edif Berol PB.
Para reservar su cupo debe depositar en : Banco: BBV – Banco Provincial de Venezuela, a nombre de Cocina Emocional C.A , Cuenta Corriente No: 0108-0021-81-0100411363
Para cualquier información extra pueden comunicarse con: Marta Elena González Herrera por elgustoesmioccs@gmail.com /0416 913 04 91
No hay comentarios. :
Publicar un comentario