Nota: El programa en sí, los vinos, temas, y catadores aquí mencionados pueden variar debido a condiciones ajenas a nuestro control.
1. ITALIA DE NORTE A SUR. Jueves 26, de 7:00 PM a 8:30 PM. (150 Bs..) CONDUCIDA POR FABIÁN LUGO. PROPONEMOS:
- Veneto: Masi Valpolicella Bonacosta
- Piemonte: Cascina CVastlet, Barbera D´Asti
- Toscana: Chianti Castiglion
- Abruzzo: Riparoso Montepulciano D´Abruzzo
- Sicilia: Planeta La Segreta
2. VENEZUELA: NUESTRO PAIS, NUESTRA PROPUESTA. Jueves 26, de 7:00 PM a 8:30 PM. (150 Bs..) CONDUCIDA POR JOHANA IMPAGNATELLO. PROPONEMOS:
- Pomar Brut Nature
- Pomar Brut Rosé, Método Tradicional
- Pomar Frizzante
- Pomar Syrah
- Pomar Reserva
3. GARNACHA: LA ESPAÑA POR CONOCER. Jueves 26, de 9:00 PM a 10:30 PM. (150 Bs..) CONDUCIDA POR LUIS ELIAS RODRIGUEZ. PROPONEMOS:
- Borsao Crianza
- Mosen Cleto Crianza
- Borsao Selección GST (Garnacha-Syrah-Tempranillo)
- Tres Picos Garnacha
- Fagus Viñas Viejas
4. CINCO VISIONES DEL TEMPRANILLO. Jueves 26, de 9:30 PM a 11:00 PM. (150 Bs..) CONDUCIDA POR ELIECER RONDON Y JOHANNA IMPAGNATELLO
- Bodegas Pomar Tempranillo, Venezuela
- Bodegas Zuccardi Tempranillo, Argentina
- Vinya D´En Grec Tempranillo, DO Cataluña, España
- Señorío de Sotillo, DO Ribera del Duero, España
- Montetoro Roble, Bodegas Ramón Ramos, DO Toro, España
5. OPORTO: LA DULCE REALIDAD. VIERNES 27, de 7:00 PM a 8:30 PM. (150 Bs..) CONDUCIDA POR MIRO POPIĆ. PROPONEMOS:
- Blanco White Port
- Ruby
- LBV, o Vintage
- Tawny
- Tawny 10 Años
6. TALLER INICIACIÓN AL VINO. VIERNES 27, de 7:00 PM a 8:30 PM (150 Bs.). CONDUCIDA POR ALEJANDRO MUGUERZA. TEMARIO:
- Términos y variedades: Lenguaje del vino, como conocerlos.
- Como se hace, por que tiene esos sabores y aromas ?
- Consejos para disfrutarlo: Como comprarlos, guardarlos, servirlos ?
- Como evaluarlos: Cata de 5 vinos: Espumoso, Blanco, Rosado, Tinto Joven, Tinto Reserva.
7. CHILE Y ARGENTINA: DOS PAISES, DOS ESTILOS. VIERNES 27, de 9:00 PM. a 10:30 PM. (150 Bs..) CONDUCIDA POR ELIECER RONDON. PROPONEMOS:
- Chile: Tabalí Chardonnay Reserva Espacial
- Argentina: Susana Balbo Torrontés
- Chile: Eclat
- Argentina: Gran Reserva del Fin del Mundo
- Chile: Memorias (Fusari), alternativamente Altaïr
- Argentina: Sinthesis Blend, Finca Sophenia
8. ALBARIÑO: UN BLANCO QUE NO NECESITA PRESENTACION. SABADO 28, de 5:00 PM a 6:30 PM. (150 Bs..). CONDUCIDA POR LUIS ELIAS RODRIGUEZ. PROPONEMOS:
- Lolo
- Paco & Lola
- Casal Caeiro
- Abadía de San Campio
- Fillaboa
9. EL MUNDO DE LAS BURBUJAS. SABADO 28, de 7:00 PM. A 8:30 PM. (150 Bs..). CONDUCIDA POR FABIÁN LUGO. PROPONEMOS:
- Cava Blanco Brut
- Cava Rosado Freixenet
- Prosecco Extra-Brut Ricordi
- Spumante Victor Rosé
- Champagne Pommery Brut
10. CHOCOLATE Y VINO, LA ETERNA CONTROVERSIA. SABADO 28, de 7:00 PM. a 8:30 PM. (150 Bs..) CONDUCIDA POR ELIECER RONDÓN. PROPONEMOS:
- Cava Alba D´Arnau Brut
- Malaga Virgen Pedro Ximenez
- Porto Tawny
- Degustados con una selección de seis bombones creados para la ocasión
11. ESPAÑA: LA CRIANZA EN CINCO ESTILOS. SABADO 28, de 9:00 PM a 10:30 PM. (150 Bs..) CONDUCIDA POR LUIS ELIAS RODRIGUEZ. PROPONEMOS:
- Rioja Clásico: Solagüen Crianza
- Rioja Contemporáneo: Luis Alegre Crianza
- Ribera del Duero: Emilio Moro Finca Resalso
- Campo de Borja: Coto de Hayas Reserva
- Cataluña: Tres Picos, Garnacha
12. TALLER INICIACIÓN AL VINO. VIERNES 27, de 7:00 PM a 8:30 PM (150 Bs.). CONDUCIDA POR OMAR SALAVERRIA. TEMARIO:
- Términos y variedades: Lenguaje del vino, como conocerlos.
- Como se hace, por que tiene esos sabores y aromas?
- Consejos para disfrutarlo: Como comprarlos, guardarlos, servirlos?
- Como evaluarlos: Cata de 5 vinos: Espumoso, Blanco, Rosado, Tinto Joven, Tinto Reserva.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario