El Gourmet Urbano: Café de caramelo por Sergio

martes, 2 de octubre de 2012

Café de caramelo por Sergio

A continuación, le ofrecemos una preparación original con café, un café de caramelo, o para ser más exactos, un café con caramelo.

 

Un café que puede preparar en una cafetera express o si no las tiene a mano y quiere sorprender a sus compañeros de trabajo, con el café de una de esas maquinas de café para empresas que tan buen resultado dan.

 

Sin más, vamos con los ingredientes de nuestro café de caramelo para cuatro personas ¿Se apunta?

 

 

Ingredientes:


  • Cuatro cucharadas grandes de café molido en polvo.
    Cuatro cucharadas soperas de caramelo líquido a temperatura ambiente.
    Cuatro cucharadas grandes también soperas de crema de leche natural.

 

Preparación:


  1. Lo primero que hemos de hacer es preparar un café fuerte de cafetera, un café expresso, largo, como le hemos comentado, hasta de una de esas maquinas de café para empresas le vale. Todo, suficiente para esas cuatro personas, como también hemos comentado que debe ser nuestra receta de café de caramelo.
  2. A continuación, vierta el café largo en una taza de cerámica, añada rápidamente el caramelo. Calentar todo nuevamente si se ha enfriado para su gusto y servirlo con rapidez para que no pierda calor.
  3. Añada por encima crema de leche en proporción a cada una de las tazas y, si quiere, decórelo todo a su gusto.

 

Café de caramelo, dulce, dulce.

 

Fuente: el-cafe.es

 

Bitacoras. com: , , ,

 

No hay comentarios. :