Los ingredientes que a continuación les detallo son para realizar 24 bizcochitos, también en caso de que no les agrade el sabor a naranja o deseen elaborar dos variantes de esta receta pueden suplantar este ingrediente por limón.
Ingredientes:
- 250 gr de mantequilla
- 200 gr de azúcar
- 4 huevos
- 150 gr de almidón de maíz
- 125 gr de harina de arroz
- 125 gr de fécula de mandioca
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas de cacao amargo apto
- 2 cucharaditas de ralladura de naranjas
Preparación:
- Bate la mantequilla a punto pomada junto con el azúcar, en el momento que tome una textura cremosa añade los huevos uno por uno.
- Tamiza el almidón de maíz junto con el bicarbonato, la harina de arroz y la fécula de mandioca, agrega la mezcla al batido anterior e incorpora mediante movimientos envolventes.
- Divide la masa en dos partes, a una añade el cacao y a la ralladura de naranja. Deja reposar en heladera por 2 horas.
- Una vez lista has dos rollitos de 2 cm de grosor con cada masa y con éstos 4 forma uno solo intercalando los colores, envuelve en papel de aluminio y lleva al refrigerador por un rato.
- Luego corta porciones de 1 cm de espesor y colócalas sobre una placa previamente lubricada, hornea a temperatura moderada por 10 a 12 minutos.
Fuente: celiacos.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario