Ingredientes para cuatro personas
Para la ensalada
- ½ taza de Aceite Oléico®
- 2 cucharadas de Vinagre balsámico
- 1 cucharadita de azúcar mascabado
- 2 tazas de Palmito en conserva
- 1 taza de fresas rebanadas
- 1 cucharadita de albaca dulce
- Sal y pimienta
Para el pollo
- Aceite Oléico® en aerosol sabor mantequilla
- 4 pechugas de pollo
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Mezcle en un tazón Aceite Oléico®, vinagre, azúcar y albaca. Salpimiente. Coloque en ensaladeras el palmito y cubra con las fresas. Cubra esta mezcla con el aderezo y repose brevemente.
- Selle y cueza las pechugas de pollo en una sartén con Aceite Oléico® hasta que este completamente cocido. Sirva con la ensalada de palmito y fresas.
¡Buen apetito!
Franz Lehmann
Chef
Twitter: @chefoleicofranz
Facebook: www.facebook.com/groups/franzlehmannchef/?fref=ts
1 comentario :
Qué original y qué buen aspecto tiene, me gusta mucho esta combinación de ingredientes y el resultado, magnífico!!!
Publicar un comentario