El Gourmet Urbano: Dips para el asado: tres salsas originales

jueves, 27 de diciembre de 2012

Dips para el asado: tres salsas originales

Estamos demasiado acostumbrados a la criolla y el chimichurri. A continuación, nuevas opciones para varias el sabor de tu asado de los domingos.




Tres ricas salsas que se preparan en apenas tres fáciles pasos:



1. SALSA GARAM MASALA RAJAH
Ingredientes

1 taza de jugo de cocción de carne
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de crema batida
Garam Masala Rajah c/n
Preparación
1. Colar el jugo de cocción de la carne y dejar que se temple.
2. Añadir la crema y la mayonesa y mezclar suavemente.
3. Condimentar con Garam Masala a gusto.

2. SALSA DE MOSTAZA DE DIJON DELOUIS FILS
Ingredientes
2 yemas de huevo duro
2 cucharadas de Mostaza de Dijón Delouis Fils
1/2 vasito de Aceite de Oliva Extra Virgen San Giorgio
Sal marina
Pimienta Mix Drogheria & Alimentari
Nuez moscada c/n
Preparación
1. Aplastar con un tenedor las yemas e ir añadiendo poco a poco el aceite.
2. Remover hasta obtener una crema homogénea.
3. Agregar la mostaza y los condimentos.

3. TOMATES EN CONSERVA
Ingredientes
150 grs. de tomates deshidratados San Giorgio
1 cebolla picada
Aceite de Oliva Extra Virgen San Giorgio
Orégano (o albahaca; en este caso, excluir la cebolla y el vinagre)
50cc de Vinagre
Preparación
1. Dejar reposar los tomates en agua caliente durante 20 minutos. Una vez blandos, colarlos y retirarles el excedente de agua.
2. Pasar los tomates a un recipiente de vidrio, cubrirlos con el aceite y mezclarlos con el orégano y la cebolla.
3. Dejar reposar durante unas horas y consumir. Se puede acompañar con bocconcini.
Foto: Dina Avila

Fuente: planetajoy.com









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