El Gourmet Urbano: Dedos de pescado en salsa roja por Franz Lehmann

lunes, 28 de enero de 2013

Dedos de pescado en salsa roja por Franz Lehmann

Una de las fuentes de proteínas más saludables que nos ha brindado la naturaleza es la proteína que nos proporciona el pescado. Rica en aceites Omega en todas sus variantes, lo convierte en un alimento importante en la dieta diaria de toda persona, razón  por la cual no debe dejarse de lado.

 

Por ello hoy les traigo una receta fácil y deliciosa elaborada a bese de pescado. como siempre les indico, espero que la preparen y se beneficien de las virtudes de este alimento.

 

 

Ingredientes para cuatro personas

  • 1 taza de aceite Oléico® o de maíz
  • 800 g de filete de bagre o cazón fresco
  • 1 sobre de empanizador para ostiones y camarones o pan rallado
  • 2 tazas de salsa roja con chile serrano
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 2 zanahorias ralladas y cocidas
  • 2 calabacitas ralladas y cocidas
  • Sal y pimienta

 

Procedimiento

  1. Corte el filete de bagre en forma de dedos y prepare la mezcla de empanizador según las instrucciones del fabricante. En caso de no usar el empanizador, proceda de la manera habitual para hacer empanizados con huevo, harina y pan rayado.
  2. Cubra los dedos con la mezcla y fríalos en Aceite  hasta que estén dorados.
  3. Sirva la salsa roja y el cilantro como espejo. Acomode los dedos de pescado y acompañe con las verduras cocidas.

 

¡Buen apetito!

Franz Lehemann
Chef Oléíco

 

 

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