A veces es bien difícil para un celíaco convivir con personas totalmente saludables, por los sacrificios que deben realizar por su salud. Uno de ellos es nuestro alto consumo de harinas y lo tentador como pecaminoso que resulta comerlas, situación que a ellos les compromete su salud. Por ello les traemos esta receta, para disfrutar saludablemente de un ponqué sin gluten.
Ingredientes: (dos porciones)
- 1/4 taza de aceite de maíz.
- 1/4 de taza de ricota.
- 1/4 de taza de queso duro rallado.
- 1 huevo.
- 1/2 taza de harina de arroz.
- 1/4 cdta de bicarbonato.
- 2 cucharadas de cebollín la parte verde,
- Orégano sal y pimienta al gusto.
Procedimiento:
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Mezcle el aceite, huevo, quesos, cebollín.
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Agregue los sólidos, el orégano y condimentar a gusto.
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Llevar a horno precalentado a temperatura media hasta que al momento de pinchar con un cuchillo salga salga limpio.
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