El Gourmet Urbano: Nefer Cookies presenta: Ponqués de cebolla y queso para celíacos @nfrttyI

miércoles, 22 de mayo de 2013

Nefer Cookies presenta: Ponqués de cebolla y queso para celíacos @nfrttyI

Banner nefer cookies

A veces es bien difícil para un celíaco convivir con personas totalmente saludables, por los sacrificios que deben realizar por su salud. Uno de ellos es nuestro alto consumo de harinas y lo tentador como pecaminoso que resulta comerlas, situación que a ellos les compromete su salud. Por ello les traemos esta receta, para disfrutar saludablemente de un ponqué sin gluten.

 

Ponqués de cebolla y queso para celíacos @nfrttyI

 

Ingredientes:  (dos porciones)

  • 1/4 taza de aceite de maíz.
  • 1/4 de taza de ricota.
  • 1/4 de taza de queso duro rallado.
  • 1 huevo.
  • 1/2 taza de harina de arroz.
  • 1/4 cdta de bicarbonato.
  • 2 cucharadas de cebollín la parte verde,
  • Orégano sal y pimienta al gusto.

 

Procedimiento:

    1. Mezcle el aceite, huevo, quesos, cebollín.

    2. Agregue los sólidos, el orégano y condimentar a gusto.

    3. Llevar a horno precalentado a temperatura media hasta que al momento de pinchar con un cuchillo salga salga limpio.

     

    Nefer Cookies

     

     

    No hay comentarios. :