Seguro que vio la película Ratatouille con sus hijos y la disfrutó un mundo. Pero de seguro se preguntó: ¿De verdad ese plato creó tal emoción a Antón Ego? Bueno, aquí le traigo la receta para que usted lo compruebe. Eso sí, coméntenos que emociones le produjo este plato.
Ingredientes para cuatro personas:
- Aceite Oléico® o de maíz
- 500 gramos de pasta al gusto cocida al dente
- 2 tazas tomates saladet en cubos
- 1 taza de berenjena desflemada y cortada en cubos
- ½ taza de cebolla en plumas
- 1 taza pimiento verde
- 1 taza de calabacita en cubos
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de albaca
- 1 cucharada de tomillo
- 1 cucharada de orégano
- Sal y pimienta
Procedimiento:
- En una olla acitrone la cebolla con Aceite Oléico® e incorpore la berenjena, pimiento verde, tomate, calabaza, albaca, tomillo, y orégano.
- Deje hervir hasta que el tomate y la berenjena estén suaves.
- Salpimiente y sirva sobre la pasta.
- Cubra con el queso parmesano y adorne con tomillo.
¡Buen provecho!
Franz Lehmann
Chef Oléíco
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