Estas galletas son por si solas deliciosa, para picar acompañadas de algún dip. A mi particularmente me encantan con algún queso fresco y el contraste de la mermelada.
Si no tienes cortadores puedes hacer triángulos o figuras geométricas cortando con el cuchillo o con un vaso o taza pequeña para círculos.
Ingredientes:
- 200 gr de harina: 100 harina de arroz blanco, 50gr harina de arroz integral, 50 gr harina de garbanzos
- 80 gr manteca vegetal
- 1/4 cucharada de tomillo
- 1/4 cucharada de romero picadito
- 1 huevo
- Agua de ser necesario
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Coloque en un bowl los ingredientes secos. Haga un volcán en el fondo y agregue el huevo y la manteca.
- Integre el resto de los ingredientes hasta obtener una masa firme y homogénea, dejar descansar unos 30 min.
- Estire hasta obtener unos 5mm de diámetro y cortar de la forma elegida.
- Coloque en una bandeja engrasada llevar al horno pre calentado a 180ºc.
- El tiempo de cocción varia de acuerdo al tamaño de la galleta, cuando estén listas están doradas en los bordes y se desprenderán de la bandeja.
Buen provecho
Nefer Cookies
No hay comentarios. :
Publicar un comentario