Ingredientes:
- 1.5 Lt Leche
- 250 g Papelón molido o rallado
- 100 g Coco rallado
- 1 Cucharadita Vainilla
- 1 Taza Leche de coco
- 1 ½ Taza Fécula de maíz
- Pizca de Sal
Modo de preparar:
- En una olla coloque la leche, el papelón, la vainilla, el coco rallado y la pizca de sal. Caliente a fuego bajo. En un bowl mezcle la leche de coco y la fécula de maíz.
- Agregue esta mezcla a la leche caliente revolviendo constantemente hasta que espese. Coloque porciones en copas, vasos o en una dulcera.
- Puede espolvorearlo con canela, caramelo molido o una buena mermelada para decorar.
- Lleve a la nevera hasta enfriar muy bien antes de servir.
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario