El Gourmet Urbano: Natilla colombiana de coco por María Eugenia López @casallamozas

miércoles, 2 de octubre de 2013

Natilla colombiana de coco por María Eugenia López @casallamozas

¿Les ha pasado que a media tarde les da ganas de degustar un postre y no consiguen que comer? Hoy les presento un postre muy fácil y que bien porcionado va a satisfacer sus deseos de comerse un dulce a mitad de tarde. Les presento una natilla al estilo colombiano, rápida de preparar y muy deliciosa. Espero les guste y como siempre escribo: ¡Espero sus comentarios!

 

Natilla colombiana de coco de María Eugenia López @casallamozas

 

 

Ingredientes:

  • 1.5 Lt Leche
  • 250 g Papelón molido o rallado
  • 100 g Coco rallado
  • 1 Cucharadita Vainilla
  • 1 Taza Leche de coco
  • 1 ½ Taza Fécula de maíz
  • Pizca de Sal

Modo de preparar:

 

  1. En una olla coloque la leche, el papelón, la vainilla, el coco rallado y la pizca de sal. Caliente a fuego bajo. En un bowl mezcle la leche de coco y la fécula de maíz.
  2. Agregue esta mezcla a la leche caliente revolviendo constantemente hasta que espese. Coloque porciones en copas, vasos o en una dulcera.
  3. Puede espolvorearlo con canela, caramelo molido o una buena mermelada para decorar.
  4. Lleve a la nevera hasta enfriar muy bien antes de servir.

 

¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera

 

Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674

 

Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m.

 

No hay comentarios. :