El Gourmet Urbano: San Valentín en Captain Cook (Argentina)

domingo, 9 de febrero de 2014

San Valentín en Captain Cook (Argentina)

El próximo 14 de Febrero Captain Cook ofrecerá un menú degustación maridado con vinos de bodega Rutini

 

Buenos Aires, Febrero 2014 – Para el próximo festejo de San Valentín, Captain Cook, referente indiscutido de la cocina del sudeste asiático, propone disfrutar de una noche rodeada de un ambiente cálido y por demás agradable, acompañada de un delicioso menú creado especialmente por Marta Ramírez, la chef y dueña del restaurante. Los platos fueron ideados combinando sabores y productos de la cocina del sudeste asiático que inviten al romanticismo. Además podrán disfrutar de su cálido salón con luces tenues y velas o en el deck de madera con vista a la avenida Libertador.

 

CAPTAIN_COOK_2013-10 web

 

 

ENTRADA DEGUSTACIÓN

*BONBONS INDIENS Bastones crocantes de salmón rosado curado.

*MOO PING Pinchos Tailandeses de cerdo.

*LANGOSTINOS CON COCO Y CURCUMA.

*ROJAK Torre de tofu y ananá.

*VIT'GÒI CUÔN Rolls vietnamitas de lechuga, pollo,

zanahorias y brotes de bambú.

 

PRINCIPALES

(a elección)

*RAVIOLES ASIATICOS CROCANTES DE CIERVO Con verduras saltadas.

*PESCA DEL DIA Arroz jazmín tailandés con coco y cebolla de verdeo

y espuma de zanahorias.

 

POSTRE DEGUSTACIÓN

*ROLLS DE SUSHI DE FRUTAS.

*MINI TARTA DE MANGO Y MERENGUE DE JENGIBRE.

*PISANG GORENG Buñuelos de bananas con helado de canela

y almíbar de jengibre.

*CHOCOLAT CUP Rellenos de Mousse de chocolate y naranjas

Una botella de vino Rutini Cabernet-Malbec o Chardonnay

o Espumante Trumpeter extra brut (cada 2 personas),

Gaseosa, Agua Mineral y café Nespresso.

Precio por Persona: $ 400.-

 

Dirección: Libertador 13652, Martínez

Teléfono: 4898-9070/ 9077

Mail: reservas@captaincook.com.ar

Medios de Pago: Amex, Visa, Master Card, Electrón y Maestro

www.captaincook.com.ar

No hay comentarios. :