El próximo 14 de Febrero Captain Cook ofrecerá un menú degustación maridado con vinos de bodega Rutini
Buenos Aires, Febrero 2014 – Para el próximo festejo de San Valentín, Captain Cook, referente indiscutido de la cocina del sudeste asiático, propone disfrutar de una noche rodeada de un ambiente cálido y por demás agradable, acompañada de un delicioso menú creado especialmente por Marta Ramírez, la chef y dueña del restaurante. Los platos fueron ideados combinando sabores y productos de la cocina del sudeste asiático que inviten al romanticismo. Además podrán disfrutar de su cálido salón con luces tenues y velas o en el deck de madera con vista a la avenida Libertador.
ENTRADA DEGUSTACIÓN
*BONBONS INDIENS Bastones crocantes de salmón rosado curado.
*MOO PING Pinchos Tailandeses de cerdo.
*LANGOSTINOS CON COCO Y CURCUMA.
*ROJAK Torre de tofu y ananá.
*VIT'GÒI CUÔN Rolls vietnamitas de lechuga, pollo,
zanahorias y brotes de bambú.
PRINCIPALES
(a elección)
*RAVIOLES ASIATICOS CROCANTES DE CIERVO Con verduras saltadas.
*PESCA DEL DIA Arroz jazmín tailandés con coco y cebolla de verdeo
y espuma de zanahorias.
POSTRE DEGUSTACIÓN
*ROLLS DE SUSHI DE FRUTAS.
*MINI TARTA DE MANGO Y MERENGUE DE JENGIBRE.
*PISANG GORENG Buñuelos de bananas con helado de canela
y almíbar de jengibre.
*CHOCOLAT CUP Rellenos de Mousse de chocolate y naranjas
Una botella de vino Rutini Cabernet-Malbec o Chardonnay
o Espumante Trumpeter extra brut (cada 2 personas),
Gaseosa, Agua Mineral y café Nespresso.
Precio por Persona: $ 400.-
Dirección: Libertador 13652, Martínez
Teléfono: 4898-9070/ 9077
Mail: reservas@captaincook.com.ar
Medios de Pago: Amex, Visa, Master Card, Electrón y Maestro
No hay comentarios. :
Publicar un comentario