El Gourmet Urbano: Gastronomía Urbana: #foodblog Manakish con Zataar Libanés de @Solmitacuisine #asisecomeenelpalacio

miércoles, 18 de febrero de 2015

Gastronomía Urbana: #foodblog Manakish con Zataar Libanés de @Solmitacuisine #asisecomeenelpalacio

Manakish (árabe: معجنة mu‘ajjanāt 'masa' o مناقيش manāqīsh) es una especie de tosta (o pizza) a la que suele añadirse diferentes tipos de ingredientes, dependiendo del ingrediente se sirve como desayuno o almuerzo. Es muy similar a la pizza, puede ser servido en porciones, o más común doblado como un sándwich. Se conoce también como manaeesh o manakeesh. Se hace de un pan similar a la pan libanés al que se le añade tradicionalmente el tomillo, todo ello se cocina al horno o al sash.
 
Esta es una deliciosa preparación de Solmita Gaspard
 
 

via Instagram http://ift.tt/17qCl33

Fuente de consulta: Wikipedia

 

No hay comentarios. :