El Gourmet Urbano: #Receta de Mojo Picón Verde #megadeliciosa

lunes, 16 de febrero de 2015

#Receta de Mojo Picón Verde #megadeliciosa

El mojo picón es una de las recetas más características de la gastronomía de Canarias. Es difícil calibrar las cantidades de producto ya que depende de si te gusta más intenso, con toque picante o aceitoso.

 

Receta de Mojo Picón Verde

 

Lo mejor para perfeccionar la receta es probar varias veces e ir ajustando las cantidades; te proponemos las nuestras

 

Ingredientes:

- Un manojo de cilantro
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Una cucharada de comino
- Sal gorda al gusto

Elaboración:


Quitamos la parte más gorda de los tallos del cilantro. Pelamos los dientes de ajo y les quitamos el interior.
Introducimos todos los ingredientes en la termomix o en un recipiente y se pasa la batidora.

¿Ves que es una receta muy fácil?Con pescados es una verdadera delicia disfrutarla, así que ¡anímate a prepararla!

 

Fuente: Gastronomia.com

 

No hay comentarios. :