Toma nota y ve practicando, verás que su preparación es fácil.
Ingredientes:
- Cebollas.
- Ajo.
- Zanahoria.
- Harina.
- Cerveza rubia.
- Caldo de carne.
- Una cazuela.
- Un cuchillo.
- Una espátula.
Instrucciones
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Pon una cazuela con un poco de aceite a fuego suave.
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Mientras se calienta el aceite, tienes que pelar y cortar en rodajas las cebollas, los ajos y la zanahoria.
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Después tienes que rehogar en una cazuela las cebollas, los ajos y la zanahoria cortadas hasta que queden doraditas.
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Los ingredientes se tienen que dorar, no quemar. Por lo tanto de vez en cuando dales unas vueltas con una espátula.
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Cuando esté todo bien dorado, echa media lata de cerveza a la cazuela y deja que se evapore hasta un poco menos de la mitad.
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A continuación tienes que añadir el caldo de carne.
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Finalmente tienes que agregar un poco de harina a la cazuela y removerlo todo de nuevo hasta que se espese.
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Cuando la salsa de cerveza adquiera la textura lo suficientemente espesa, tienes que retirar la cazuela del fuego y ya la tendrás lista para utilizar en tus platos.
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Fuente: .uncomo.com
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