El Gourmet Urbano: Día del padre en La Pecora Nera #Argentina #BuenosAires #BsAs

domingo, 10 de mayo de 2015

Día del padre en La Pecora Nera #Argentina #BuenosAires #BsAs

Para este Día del padre, Daniel Hansen, chef de La Pecora Nera, preparó un menú de 3 pasos para festejar juntos!

 

IMG_9141

 

El precio por persona es $455. Pago en efectivo, 10% de descuento. Válido para el mediodía del domingo. Con previa reserva. Incluye vinos Nicasia Red Blend Catena y Nicasia Vineyards Blanc de Blancs, agua mineral Eco de los Andes o gaseosas línea Coca Cola y café Illy.

 

ANTIPASTI

Carciofi Ripieni / Corazones de Alcauciles rellenos con mollejas y panceta ahumada sobre yogurt de azafrán.

 

I SECONDI

Burrata con prosciutto e olive verdi con peproncino e limone / Burrata de búfala con jamón crudo y olivas verdes maceradas con limón.

 

PASTA FRESCA RIPIENA

Cannelloni con ricota e funghi freschi / Pasta rellena gratinada con ricota de búfala, lomo horneado, queso grana padano y variedad de hongos frescos.

 

I DOLCI

Soufle de mascarpone, moras y frambuesas

 

La Pecora Nera

Ristorante

Ayacucho 1785

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reservas al 4804-2000

info@lapecoranera.com.ar

http://www.lapecoranera.com.ar

 

Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.

Principales tarjetas de crédito y débito.

Capacidad para 60 personas.

Precio promedio: $350 con bebidas

Descorche.

Copa de Vino.

Seguridad.

Wi Fi

Aire Acondicionado.

Reservas al 4804-2000 info@lapecoranera.com.ar

No hay comentarios. :