Para este Día del padre, Daniel Hansen, chef de La Pecora Nera, preparó un menú de 3 pasos para festejar juntos!
El precio por persona es $455. Pago en efectivo, 10% de descuento. Válido para el mediodía del domingo. Con previa reserva. Incluye vinos Nicasia Red Blend Catena y Nicasia Vineyards Blanc de Blancs, agua mineral Eco de los Andes o gaseosas línea Coca Cola y café Illy.
ANTIPASTI
Carciofi Ripieni / Corazones de Alcauciles rellenos con mollejas y panceta ahumada sobre yogurt de azafrán.
I SECONDI
Burrata con prosciutto e olive verdi con peproncino e limone / Burrata de búfala con jamón crudo y olivas verdes maceradas con limón.
PASTA FRESCA RIPIENA
Cannelloni con ricota e funghi freschi / Pasta rellena gratinada con ricota de búfala, lomo horneado, queso grana padano y variedad de hongos frescos.
I DOLCI
Soufle de mascarpone, moras y frambuesas
La Pecora Nera
Ristorante
Ayacucho 1785
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4804-2000
http://www.lapecoranera.com.ar
Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.
Principales tarjetas de crédito y débito.
Capacidad para 60 personas.
Precio promedio: $350 con bebidas
Descorche.
Copa de Vino.
Seguridad.
Wi Fi
Aire Acondicionado.
Reservas al 4804-2000 info@lapecoranera.com.ar
No hay comentarios. :
Publicar un comentario