El Gourmet Urbano: Patatas Rellenas: El rico sabor de la Papa rellena con Jamón y Queso. Un plato sencillo, rápido y exquisito!! #Receta #Impelable

sábado, 30 de mayo de 2015

Patatas Rellenas: El rico sabor de la Papa rellena con Jamón y Queso. Un plato sencillo, rápido y exquisito!! #Receta #Impelable

 Bueno rico y Barato. Un plato sencillo que acompaña cualquier carne.

 


Ingredientes para 4 Personas:

  • 4 Patatas
  • 100 gramos de Jamón
  • 80 gramos de Queso Parmesano Rallado
  • 1 taza/s de Queso que se derrita para gratinar
  • 1 cucharada/s de Mantequilla
  • 4 cucharadita/s de Crema (Nata) o Leche
  • 2 cucharada/s de Cebolín (Cibulette) Picado


Preparación:



  1. Hervir las Papas en agua y sal unos 25 o 30 minutos, depende del tamaño y la clase de patatas, una vez tiernas escurrir y dejar templar un poco.
  2. Cortar el tercio superior y vaciar delicadamente con una cuchara.
  3. Mezclar el puré con la Crema o la Leche, la Mantequilla, el Jamón, el Parmesano y la Ciboulette.
  4. Rellenar las Papas, espolvorear con Queso rallado y hornear a 200ºC hasta que el queso se funda y se gratine un poco....
 Fuente: Recetas Nuestras

No hay comentarios. :