Ingredientes para 2 Pizzas de 35cm:
- 300 gramos de harina
- 4 cucharada/s de aceite de oliva
- 3 cucharada/s de levadura para pan
- 1 cucharada/s de azucar
- 1 cucharadita/s de sal
- 1/2 taza/s de salsa de tomate
- 1/2 cebolla
- 1/2 kilogramo/s de tomates
- 250 gramos de queso rallado
- 1 cucharada/s de especies (pimienta, orregano,…)
Preparación:
- Mezclar harina, aceite de oliva sal azucar y levadura (ver nota), y agregar 3/4 de taza de Agua tibia (aprox., ir ajustando)
- Amasar 5 minutos.
Reservar en un bol cubierto, en un lugar calentito. 2 horas. La masa dobla de volumen. - Estirar la masa con mucha harina y ponerla en una bandeja.
Repartir salsa de tomate. - Cortar la cebolla en rodajas finas y saltarlas en una sartén con aceite de oliva hasta que se vuelva transparente.
- Cubrir la mas con la cebolla.
- Cortar el tomate en rodajas finas y disponerlas arriba de la masa.
- Sazonar de especies (sal, pimienta, oregano…)
- Cubrir con el queso rallado.
- Según los gustos, se le puede salpicar con un poco de aceite de oliva más.hornear 35 minutos a 220C
Nota del Chef: No mezclar levadura y sal. IMPORTANTE: si usted es diabético tipo dos, sugerimos que coma este plato solamente si esta controlado y con niveles de azúcar (glucosa) en sangre en niveles menores a 120/130
Fuente: Recetas Nuestras
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