El Gourmet Urbano: Invierno: Río Café, sándwiches hot #Argentina #BuenosAires #BsAs

martes, 23 de junio de 2015

Invierno: Río Café, sándwiches hot #Argentina #BuenosAires #BsAs

El frío urbano ya cala hondo, por eso durante el día la cocina de Río Café, comandada por su chef Ignacio Ortiz de Rozas, dibuja caprichos tolerables con trazos gustosos y rica sandwichería caliente.


Llegan, en panes bien crocantes, los de Berenjenas asadas, tomate seco, búfala y hojas de albahaca; otros con Pollo asado, guacamole, tomate fresco, espinaca y queso; y el más pedido, con Bife de chorizo, mayonesa, morrón asado y queso gruyere. Como detalle dulce, Tarta de limón, Brownie de chocolate con helado, y Crumble de manzana.


¿El ambiente? Un antiguo PH reciclado por el plástico Alfredo Visciglio, apoyado en líneas elegantes, colores claros, múltiples espacios con sillones mullidos, y una barra protagónica y amplia con taburetes altos, que deja ver la calle admisible con languidez invernal.

En Honduras 4772, Palermo / 4832-2318/ www.riocafe.com.ar/ //www.facebook.com/rockingrioba

Abierto Martes a Jueves 11 a 4 AM/ Viernes y Sábados 11 a 5 AM

Gasto promedio mediodía: $120

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