El Gourmet Urbano: Y para el almuerzo de mañana: Canelones de la Abuela #Receta #Deliciosa

lunes, 22 de junio de 2015

Y para el almuerzo de mañana: Canelones de la Abuela #Receta #Deliciosa

Disfruta de un almuerzo italiano, con un plato fácil y que a todos les encantará!




Ingredientes (para 4 Personas)


  • 4 Canelones
  • 200 gramos de Carne molida 
  • 1 taza/s de Purée de Tomate 
  • 1/2 cucharadita/s de en Rodajas 
  • 1/2 taza/s de de Cerma liquida 
  • 3 cucharada/s de Aceite de Oliva 
  • 4 cucharada/s de Parmesano 


Preparación de la receta


  • Pon a hervir el agua con Sal.
  • Meter los canelones 2 minutos hasta que se ablande nada más, y enseguida déjalos en un bowl con agua fría.
  • En una olla sofreír la cebolla en el aceite 3 minutos.
  • Agregar la Carne, salpimentar cocinar 5 minutos.
  • Agregar el Purée de Tomate y cocinar 3 minutos.
  • Rellenar con un poco de la preparación en cada caneloni y disponer en una fuente para horno.
  • Agregar un poco de preparación encima.
  • Verter la crema encima
  • Espolvorear Parmesano
  • Hornear a 200C por 20 minutos

No hay comentarios. :