Ingredientes (para 4 Personas)
- 4 Canelones
- 200 gramos de Carne molida
- 1 taza/s de Purée de Tomate
- 1/2 cucharadita/s de en Rodajas
- 1/2 taza/s de de Cerma liquida
- 3 cucharada/s de Aceite de Oliva
- 4 cucharada/s de Parmesano
Preparación de la receta
- Pon a hervir el agua con Sal.
- Meter los canelones 2 minutos hasta que se ablande nada más, y enseguida déjalos en un bowl con agua fría.
- En una olla sofreír la cebolla en el aceite 3 minutos.
- Agregar la Carne, salpimentar cocinar 5 minutos.
- Agregar el Purée de Tomate y cocinar 3 minutos.
- Rellenar con un poco de la preparación en cada caneloni y disponer en una fuente para horno.
- Agregar un poco de preparación encima.
- Verter la crema encima
- Espolvorear Parmesano
- Hornear a 200C por 20 minutos
Fuente: Recetas Nuestras
No hay comentarios. :
Publicar un comentario