Una mousse no tiene porque ser dulce y tener una prohibitiva cantidad de calorías, también puede ser salada e incluso puede estar hecha de vegetales. Un ejemplo claro es la mousse de calabaza.
Autor: Tais Coves
En pocos minutos tendrás una mousse light de hortaliza rica y fácil para servir de postre en tu mesa.
INGREDIENTES:
- 1 taza de puré de calabaza.
- 1 yogur natural.
- 2 claras de huevo.
- 1 naranja hecha zumo.
- 1 sobre de gelatina sin sabor.
- Edulcorante.
PREPARACIÓN
- Disolver la gelatina sin sabor en agua tibia.
- Añade el zumo de naranja, el puré de calabaza y el yogur. Mezcla hasta que sea una masa homogénea.
- Bate las claras de huevo a punto de nieve.
- Incorpora la gelatina que has creado con el zumo, el puré y el yogur. Con cuidado únelo todo con movimientos envolventes.
- Sírvelo en cuencos pequeños y mételo al frigorífico.
- Cuando la masa se haya solidificado será el momento de servirla.
- Si sustituyes el puré de calabaza por fresas, café o melocotón, seguirás teniendo una mousse light deliciosa para servir a tus invitados.
¡Sorprenderás con esta variante de mousse que no te pesará en la conciencia y mucho menos en el cuerpo!
Fuente: Nosotras.com
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