Ingredientes
- 2 salchichas de ternera calientes
- 1 suprema de pollo cocida
- ¼ de taza de cebolla picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- ½ taza de leche evaporada
- Fondo blanco de ave c/n
- Sal y pimienta negra molida
Elaboración paso a paso
- Para hacer el paté de pollo casero, deberás colocar en una procesadora el pollo y las salchichas, y procesar ambos ingredientes durante unos minutos hasta que queden bien deshechos.
- Ahora, coloca la cebolla picada en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y rehoga durante unos minutos.
- Coloca la cebolla rehogada en la procesadora junto con la sal, la pimienta negra molida, la mantequilla fundida y la leche evaporada.
- Mezcla todo muy bien y ve añadiendo el caldo de pollo por cucharadas mientras continúas procesando hasta obtener la textura deseada. Esta debería ser pastosa, pero fácil de untar.
- Salpimienta al gusto nuevamente si lo deseas y pon el paté casero en un recipiente. Cubre con papel film y refrigera durante dos horas.
Ahora que ya sabes cómo hacer paté de pollo, espero que lo disfrutes. Te aseguro que a todos les encantará.
Fuente: Placer al Plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario