Imagen: Comparte recetas |
Ingredientes
- 2 calabacines
- 3 huevos
- 100g de queso mozzarella rallado
- Sal y pimienta negra molida
- Lonchas de queso emmental
- Lonchas de jamón de York
Elaboración paso a paso
1. Empieza preparando la base del arrollado de calabacín, jamón y queso. Corta los extremos de los calabacines y rállalos con un rallador de agujero grueso.
2. Ahora mezcla en un recipiente los huevos, el queso rallado, los calabacines, la sal y la pimienta negra molida al gusto.
3. Vierte este preparado en una bandeja de horno de 33 × 25 cm cubierta con papel de horno. Hornea a 180 °C durante 20 minutos, hasta que cuaje.
4. Retira la tortilla de calabacín del horno y deja enfriar.
5. Coloca un trozo de papel de horno más amplio sobre la tortilla de calabacín y da vuelta. Retira el papel de horno con el que lo habías horneado y distribuye las lonchas de jamón y, por encima, las lonchas de queso.
6. Enrolla ayudándote con el papel y hornea durante 10 minutos más a 180 °C solo para que el queso se funda y el arrollado de calabacín, jamón y queso quede caliente.
¿Qué te ha parecido este arrollado de calabacín, jamón y queso? Deja tus comentarios y visita la categoría Verduras para conocer muchas preparaciones más.
Fuente: Placer la Plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario