Este platillo es delicioso. (Foto: Instagram/mgcosta16)
¿No sabes cocinarlo? A continuación, te brindamos su receta:
INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 taza de cebolla picada
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 500 gramos de carne de res molida
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 huevos sancochados picados
- 4 cucharada de pasas negras
- 6 aceitunas negras picadas
- 6 tazas de arroz cocido
- Sal y pimienta
- Calienta el aceite en una sartén a fuego medio para dorar la cebolla y el ajo durante 4 minutos. Agrega la pasta de tomate y salpimentar. Cocinar por 3 minutos más.
- Añadir la carne molida, remover bien, tapar y dejar cocinar durante 20 minutos. Retirar del fuego e incorporar el perejil, los huevos, las pasas y las aceitunas, y mezclar.
- Colocar la mitad del arroz caliente en seis moldes de ocho centímetros de diámetro. Poner encima la mezcla anterior y cubrir con lo restante de arroz. Voltee en cada plato y listo, si deseas puedes acompañar con plátanos fritos.
Fuente: Perú.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario