Caldo de pata
Caldo de bola
No hablamos de una bolita, sino de una gran bola. Si estás en Ecuador y llegas a pedir este caldo, cerciórate de que te sirven una bola grande, ese es un verdadero caldo de bola ecuatoriano.
La bola está hecha de plátano verde y es rellena con carne sazonada. También posee maní y vegetales. Al igual que el caldo anterior es exquisito. Conoce más ingredientes y de cómo preparala en nuestra receta.
La bola está hecha de plátano verde y es rellena con carne sazonada. También posee maní y vegetales. Al igual que el caldo anterior es exquisito. Conoce más ingredientes y de cómo preparala en nuestra receta.
Caldo de carne
El más sencillo de los tres, aquí no te publicaremos algo muy complicado. Este caldo contiene carne, algunos vegetales y si deseas hasta papa le puedes agregar. Es para aquellos almuerzos simples pero sin dejar de ser deliciosos y nutritivos, lo recomendamos para una tarde de domingo. ¡Aquí te dejamos la receta de este caldo!
Créditos de imágenes: Pinterest
Diana Ramírez R.
Créditos de imágenes: Pinterest
Diana Ramírez R.
Fuente: Gastronomía.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario