Este 14 de febrero, Saber y comer presenta al especialista en vinos y destilados Jesús Nieves Montero con productos de Samanes fromage, Bárbaros food, Chocolates Lúdico, Cerveza Búlgara, Picantes Locasazón, Catacacao y Ron Carúpano ofreciendo un recorrido del ácido al dulce por los sabores del amor
Este 14 de febrero, Saber y comer y DOC Restaurant ofrecen una experiencia gastronómica en 4 sensaciones, en la que de la mano de Jesús Nieves Montero, Director general de Esnobismo gourmet y comunicador gastronómico de amplia experiencia, guiará a los asistentes por un recorrido de sabores para enamorar con productos gourmet venezolanos.
Se trata de una oportunidad para aprender a degustar la cerveza y el ron y entender las claves de la armonía de estas bebidas con platos. “El queso de Samanes fromage, la carne de Bárbaros food, los bombones de chocolates Lúdico nos van a permitir explicar cómo sus sabores y texturas pueden acompañarse, matizarse o acentuarse con cerveza rubia y ron joven, vamos a comentar las técnicas de degustación, los principios de las armonías y también invitaremos a los participantes a que compartan sus ideas y se lleven un panorama completo para que puedan alcanzar un mayor disfrute de la gastronomía”, explica Nieves Montero.
Según Jamila Briceño, directora de Saber y comer, los asistentes se preparan para una experiencia muy especial. “No se trata solamente de la degustación sino que además los asistentes podrán conversar al final con los emprendedores para apreciar mejor el esfuerzo que realizan estos venezolanos para crear productos de nivel internacional en un ambiente mágico como el de DOC Restaurant”, afirma Briceño.
La actividad es el comienzo de un ciclo de degustaciones en alianza entre Saber y comer y Esnobismo gourmet. “Después del éxito de nuestros eventos anteriores como las Asesorías en contenidos gastronómicos abrimos una nueva etapa en la que vamos a unir emprendedores gastronómicos con cervezas, vinos y destilados en degustaciones temáticas que abarquen tema como el terroir, las denominaciones de origen, tendencias gastronómicas internacionales y el disfrute de la sobremesa”, finaliza Jamila Briceño.
Saber y comer, Amar y brindar de realizará el próximo jueves 14 de febrero en DOC Restaurant a partir de las 5 pm.
La información completa del ciclo puede obtenerse a través del correo electrónico
syc.saberycomer@gmail.com
Son solo 20 cupos.
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