Ingredientes
- 200 g de atún en aceite
- 100 g de queso crema
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 ½ cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada de pepinillo picado
- 1 cucharadita de perejil picado
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de polvo de ajo
- Sal y pimienta negra molida
Elaboración paso a paso
- Escurre el atún y colócalo en un recipiente. Machácalo con un pasapurés o procésalo si deseas que quede aún más picado.
- Añade el queso crema, la mostaza, el ajo picado y el zumo de limón.
- Remueve con una cuchara para que los ingredientes se integren.
- Agrega el pepinillo picado, la cebolla picada, el perejil picado y la sal y pimienta molida al gusto.
- Continúa revolviendo hasta formar una pasta. Rectifica su sazón para saber si necesita más sal y utiliza para rellenar sándwiches o untar tostadas.
El atún es un pescado azul de carne rojiza y sabor intenso. Es un pescado que puede consumirse fresco o en conserva y aporta una gran cantidad de ácidos grasos Omega 3, muy beneficiosos para la salud. Además, aporta vitaminas del complejo B, minerales y proteínas de alta calidad.
¿Qué te ha parecido esta receta de relleno de atún para sándwiches? Deja tus comentarios y visita la categoría Aperitivos para conocer muchas preparaciones más.
Si puedes compartir este post en tus redes sociales te lo agradecemos.
Fuente: Placer al plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario