El Gourmet Urbano: #RECETAS #ALMUERZO #POLLO | ¿Cómo se prepara el pollo stroganoff? Aquí te enseñamos.

viernes, 26 de julio de 2019

#RECETAS #ALMUERZO #POLLO | ¿Cómo se prepara el pollo stroganoff? Aquí te enseñamos.

Disfruta de esta exquisita receta con los que más amas. Sorpréndelos con el pollo stroganoff.

Un delicioso plato de origen francés que hará que tu familia te quiera mucho más por consentirlos.

¿Cómo se prepara el pollo stroganoff? Mira la receta.


Ingredientes

  • 1 pieza de pechuga de pollo
  • ¼ de taza de harina de trigo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de paprika
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ taza de cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de ajo
  • ½ taza de tallo de cebolla china
  • 2 tazas de champiñón cortados en cuatro
  • ¼ de taza de vino de blanco
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • 1 taza de crema ácida
  • Perejil finamente picado



Preparación


  1. En un recipiente, coloca el pollo y mézclalo con harina, sal, pimienta y paprika hasta que se cubra por completo.
  2. Luego, retira el exceso.
  3. A fuego medio, calienta una sartén con aceite. Fríe el pollo para lograr que se haga una costra crujiente.
  4. Retira el pollo de la sartén y resérvalo.
  5. Añade la mantequilla, cocina la cebolla, el ajo, las colitas de cebolla, los champiñones. Agrega el pollo.
  6. Vierte el vino blanco y cocínalo hasta que se reduzca a la mitad.
  7. Añade el tomillo fresco y la crema ácida. Sazónalo con sal y pimienta.
  8. Sírvelo y decóralo con perejil.

Puedes acompañarlo con arroz o una refrescante ensalada.


Jimena Ripalda

Fuente: Wapa

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