Un plato lleno de sabor y fácil de preparar. Aprende a hacer unos deliciosos coditos con jamón y queso con esta receta en simples pasos.
Si quieres darle a tus pequeños un plato lleno de sabor y fácil de preparar, que mejor que unos fideos en la mesa. Por ello es que hoy te enseñaremos a preparar unos deliciosos coditos con jamón y queso. Sigue este paso a paso para que tú también los pongas a prueba en casa.
Toma lápiz y papel para poder conseguir todos los ingredientes de esta sencilla receta.
Así es como puedes preparar unos deliciosos coditos con jamón y queso. (Foto: sabores del Perú)
Ingredientes: 2 porciones
- 200 gr. de fideos codito
- 30 gr. de mantequilla
- 250 gr. de crema de leche
- 100 gr. de queso cheddar
- 100 gr. de jamón inglés en cuadrados
- 1 cucharadita de aceite
- 1 diente de ajo molido
- Sal y pimienta negra al gusto
Preparación
- Corta el jamón inglés en cuadraditos.
- En una olla coloca agua y un poco de sal. Cuando esté caliente, agrega el fideo y ponlo a hervir, entre 8 a 10 minutos.
- A parte, para la crema, agrega la mantequilla a la olla, un poco del ajo picado y la crema de leche. Cunado todo esté derretido, agrega el queso cheddar y mezcla constantemente hasta lograr una mezcla homogénea.
- Cuando la mezcla esté homogénea, agrega los coditos sancochados a la crema y combina.
- Luego agrega pimienta negra, sal y el jamón en cuadraditos.
- Así ya tienes el plato listo para servir.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario