pequerecetas.com
Ingredientes:
- 1 yogur de limón
- 1 medida (con el vasito de yogur) de aceite de girasol
- 2 medidas (con el vasito de yogur) de azúcar
- 3 medidas (con el vasito de yogur) de harina
- 3 huevos
- 1 sobrecito (16g) polvo de hornear
- Mantequilla o margarina para engrasar el molde
Procedimiento
- Precalentamos el horno a 180 ºC.
- Echamos el yogur en un bol y utilizamos el vasito como medida. Batir los huevos con el azúcar, y luego añadir la levadura con la harina tamizada y el aceite. Utilizaremos la batidora eléctrica, batiendo después de cada adición de un nuevo ingrediente.
- Cuando tengamos una masa homogénea y fina, volcamos sobre un molde desmontable, al que habremos untado de mantequilla y espolvoreado con harina para que luego resulte fácil desmoldar el bizcocho.
- Horneamos durante 30-35 minutos a 180ºC, o hasta que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho.
- Desmoldamos y dejamos enfriar.
Fuente: Diario Castellanos
No hay comentarios. :
Publicar un comentario