INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de azúcar
- 200 g de miel
- 250 g de leche
- 300 g de harina de centeno
- 300 g de harina de trigo
- 40 g de impulsor (polvo para hornear)
- 250 g de huevos
- 30 g de especias en polvo (pimienta, clavo, jengibre y nuez moscada)
PREPARACIÓN DE LA RECETA
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- En primer lugar, en un bol grande, mezclamos los huevos, el azúcar, las especias y la miel.
- Por otro lado, en otro bol, mezclamos las harinas y el impulsor.
- Agregamos los ingredientes secos al bol principal y removemos bien. Añadimos la leche y vamos mezclando todo con movimientos envolventes.
- Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos 30 minutos a 180ºC.
- Pasado este tiempo, dejamos atemperar y servimos
Gonzalo D'Ambrosio
Fuente: Canal Cocina
No hay comentarios. :
Publicar un comentario