Un bizcocho que ya enfrió no puedes añadirle un almíbar caliente porque alteras su temperatura y abres la brecha para que bacterias o microorganismos crezcan.
Un bizcocho frío con un almíbar frío si puedes humedecerlo porque ambos están a la misma temperatura y se elevarán a la misma temperatura, lo que no saldrá muy bien es la absorción de nuestro almíbar o se tardará más.
Lo más recomendable es mojarlos cuando ambos estén calientes para que haya mejor absorción debido a que el bizcocho crea unos pequeños hoyuelos como resultado de la creación de aire al envolver las claras.
El resultado de la química hace que el bizcocho se eleve y cree estos hoyuelos. Usted debe mojar su bizcocho justo cuando sale del horno con su almíbar caliente, la rapidez de absorción será mayor y como resultado obtendrás un bizcocho mojadito.
Si el almíbar y el bizcocho están calientes, estos enfrían a la misma vez sin alterar temperatura.
Fuente: Petit Delite
1 comentario :
Muchísimas gracias por compartir mi contenido.
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