Te presento esta receta que estoy seguro será de tu agrado.
Pelar la lechosa y cortar en láminas no muy gruesas.
Colocarlas en una bandeja y agregar el bicarbonato y dejar tapadas un mínimo de 3 horas.
Ingredientes (6 Unidades)
- 1 lechosa o papaya verde de 3kl
- 1 cuc melaza o 20 gramos de papelón rallado
- 8 clavo Dulce
- 1 cucharadita bicarbonato
- 1 taza azúcar
- 150 ml agua
- 1 rama Canela
Pasos
Pelar la lechosa y cortar en láminas no muy gruesas.
Colocarlas en una bandeja y agregar el bicarbonato y dejar tapadas un mínimo de 3 horas.
En una olla agregar el agua el azúcar la melaza y los clavos canela y la lechosa cocinar a fuego medio hasta que hierva luego bajar a fuego lento hasta que la lechosa esté translúcida.
Fuente: Cookpad
No hay comentarios. :
Publicar un comentario