En el cartel de docentes, encontramos al director de la escuela Yohan Ferrant, quien impartirá la mayoría de clases, en las que tratará todo tipo productos, desde el clásico y versátil Le Flan Parisien, hasta panes con 100% masa madre, la popular baguette con diferentes sistemas de fermentación, panes integrales, técnicas de larga fermentación, el croissan🍞🥐t artesano, el brioche, el panettone, las tartas que no necesitan frío para su conservación, el snacking gourmet que tiene un gran valor añadido en estos tiempos y los panes de la Ceres Hispánica, este último curso acompañado de Antonio Cepas y Carlos Moreno.
Como figuras internacionales, destacar a Jean Marie Lanio, coautor del libro Le Grand Livre de la Boulangerie, que mostrará en junio las últimas tendencias en bollería creativa; el MOF Thomas Subrin, que presentará una amplia gama de panes de alta gastronomía, y el MOF Henri Poch, conocido como ‘El sabio panadero’ que trabaja con harinas de biodiversidad catalano-francesas, que elaborará cocas panaderas, brioches, trigos antiguos… Las sesiones de Subrin y de Poch están pendientes de concretar fecha.
Fuente: pasteleria.com
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