El Gourmet Urbano: #ALMUERZO #CARNES #RECETAS 🥩 | Cómo preparar colita de cuadril (punta trasera) al Strogonoff

domingo, 21 de febrero de 2021

#ALMUERZO #CARNES #RECETAS 🥩 | Cómo preparar colita de cuadril (punta trasera) al Strogonoff

Receta rápida y deliciosa / cortesía Sabor USA

Disfruta la terneza de la colita de cuadril preparada al estilo Strogonoff. Necesitas tan solo 30 minutos en tu olla de cocción lenta para obtener un plato inolvidable. ¡Manos a la obra!

El olor de las cocciones jugosas y aromatizadas nos traen los mejores recuerdos de nuestro hogar. SaborUSA nos compartió una receta que te hará sentir siempre en casa y recordar los buenos momentos de la comida en familia.

Ingredientes:


  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Aceite en aerosol
  • ½ libra de champiñones crudos y cortados en cuartos
  • 1 cucharadita de paprika
  •  2 cucharadas de mostaza
  • 150 g de papas pre fritas congeladas
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • Sal al gusto
  • 1 kilo de colita de cuadril (Tri-tip), cortada en cubos
  • ¼ de taza de vino blanco
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 litro de aceite de soya para freír

Preparación:

1. En un tazón grande, mezcla la harina de trigo, la cebolla, el ajo, la pimienta y la sal.

2. Pasa los cubos de carne por la mezcla de harina y especias.

3. Precalienta la olla multiusos, agrega aceite en aerosol y la carne. Cierra la olla y cocina por 5 minutos en seco y sin presión.

4. Vierte el vino, agrega los champiñones, la paprika y agua hasta cubrir los alimentos. Adiciona mostaza y crema de leche. Cierra la olla y cocina por 7 minutos, en modo presión.

5. Fríe las papas en abundante aceite.

6. Sirve la carne en una taza y acompaña con las papas fritas.

Fuente: El Espectador

No hay comentarios. :