Ensalada light
Prepárala mezclando 2 latas de atún, ¼ de cebolla blanca picada, 2 tallos de apio picados, 1 jitomate en cubitos, ½ pimiento verde y ½ pimiento rojo picados. Condimenta con un poco de sal, pimienta, jugo de 1 limón y un chorrito de aceite de oliva.
Ensalada con lechuga y aceitunas
Coloca una cama de hojas de lechuga sobre un platón, algunas rodajas de pepino con cáscara, rebanadas de jitomate. En medio pon 2 latas de atún (escurridas). Vacía encima 1 taza de aceitunas negras y 1 taza de aceitunas verdes fileteadas, 1 lata de elotes (sin jugo) y el jugo de 1 limón.
Ensalada con pasta, atún y surimi
Cuece 1 paquete de pasta fusil como indica el empaque y escurre. Vacía a un bowl y mezcla con 3 latas de atún en aceite, 1 lata de maíz (sin jugo), 2 huevos duros en rodajas y 10 barritas de surimi en rodajas. Sazona con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
Ensalada con arúgula
Combina 200 gramos de hojas de
arúgula con 1 lata de atún (sin jugo) y 2 jitomates en cuartos.
Sazona con un poco de aceite de oliva, jugo de limón. Acompaña con
rebanadas de pan integral tostado.
Ayko Pruneda
Fuente: Cocina Delirante
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