Ingredientes
Elaboración
- Comenzar cortando la zanahoria en mini cubitos (casi picado, se puede rallar también) y saltearlo un poco. La zanahoria debe estar cocida en el momento de mezclar.
- Por otro lado, procesar la pechuga de pollo. Cuando esté lista, mezclar con la zanahoria, el huevo y el pan rallado. Condimentar a gusto.
- Luego hacer albondiguitas del tamaño de un bocado. Reservar.
- En un bowl mezclar el huevo junto con la mostaza, la sal y pimienta a gusto. En otro recipiente poner la avena que se puede mezclar con semillas de chia, lino o la que prefieran.
- Una vez que tenemos todo preparado, pasar las albóndigas por el huevo y después la avena.
- Rociar una asadera con aceite o rocío vegetal y colocarlos sobre la placa. Cocinarlos en horno precalentado a 180ºC hasta que estén bien doraditas y cocidas.
- Se recomienda acompañar con brócoli salteado, arroz o la verdura que prefieran.
Las albóndigas se pueden freezar cocidas o crudas, pero se aconseja hacerlo crudas porque la pechuga es bastante seca y, si la congelas cocida, al momento de volver a calentarlas se va a secar más.
Receta extraída de: Rouge.perfil.com
Fuente: San José Ahora
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