Dile adiós al calor de la mañana con esta deliciosa combinación de café y chocolate. Foto: Pexels / Denys Gromov. |
- Si quieres una bebida refrescante pero sin sacrificar el café del desayuno, entonces deberás probar este delicioso frappé de café y chocolate.
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Una buena taza de café no puede faltar por las mañanas, no obstante, con el calor de esta temporada y las altas temperaturas que hemos estado sufriendo, poco se antoja tomar una bebida caliente en el desayuno, por eso te enseñaremos a preparar una rica versión del clásico frappé de café con un toque de sabor gracias al chocolate, la combinación mágica para las bebidas.
Para esta deliciosa receta usaremos café soluble como la base de sabor de nuestro frappé, pero tu puedes sustituirlo por tu café de grano favorito su haces una infusión muy concentrada antes en una porción de agua pequeña, para que así no se diluya mucho en tu bebida, además es recomendable que si lo harás de este modo, dejes que se enfríe por completo para que el calor del café nos deshaga el hielo.
Frappé de café y chocolate
Ingredientes
- 1 taza de Leche
- 1 taza de Hielo
- 1 cucharada de Café soluble
- 1 cucharada de Cocoa en polvo
- 3 cucharadas de Azúcar
- Esencia de vainilla
- Crema batida (opcional)
- Jarabe de chocolate (opcional)
Procedimiento
Sirve tu frappé y corona tu bebida con crema batida y chocolate picadoPuedes agregar tus golosinas de chocolate favoritas por encima. Foto: Pixabay / yugo107 |
Licua el hielo con el café soluble, azúcar, leche, esencia de vainilla y cocoa en polvo
Adorna el vaso con jarabe de chocolate
Una vez que prepares tu bebida te recomendamos tomarla inmediatamente para que el hielo no se deshaga demasiado, además también puedes preparar hielos de café con anticipación y así darle a tu bebida un toque aún más intenso, solo debes de preparar tu café favorito sin añadir azúcar y colocar esta bebida en hieleras que tendrás que congelar por 8 horas o más para que estén completamente solidos.
Adorna el vaso con jarabe de chocolate
Una vez que prepares tu bebida te recomendamos tomarla inmediatamente para que el hielo no se deshaga demasiado, además también puedes preparar hielos de café con anticipación y así darle a tu bebida un toque aún más intenso, solo debes de preparar tu café favorito sin añadir azúcar y colocar esta bebida en hieleras que tendrás que congelar por 8 horas o más para que estén completamente solidos.
Rafael Maldonado
Fuente: Gastrolab
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