El Gourmet Urbano: Pechuga de pollo salteada en mantequilla con ensalada de palmito y fresas por Franz Lehmann @chefoleicofranz

lunes, 5 de noviembre de 2012

Pechuga de pollo salteada en mantequilla con ensalada de palmito y fresas por Franz Lehmann @chefoleicofranz


Hay oportunidades en que deseamos prepararnos un plato delicioso y fácil de elaborar, con características de exótico y nutritivo. En esa línea de búsqueda Franz nos presenta este plato sencillo que cumple con nuestro postulado. Lo preparas y nos cuentas los resultados, ¿si?  
Pechuga de pollo salteada en mantequilla con ensalada de palmito y fresas
 

Ingredientes para cuatro personas

Para la ensalada

  • ½ taza de Aceite Oléico®
  • 2 cucharadas de Vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de azúcar mascabado
  • 2 tazas de Palmito en conserva
  • 1 taza de fresas rebanadas
  • 1 cucharadita de albaca dulce
  • Sal y pimienta
 

Para el pollo

  • Aceite Oléico® en aerosol sabor mantequilla
  • 4 pechugas de pollo
  • Sal y pimienta
 

Procedimiento

  1. Mezcle en un tazón Aceite Oléico®, vinagre, azúcar y albaca. Salpimiente. Coloque en ensaladeras el palmito y cubra con las fresas. Cubra esta mezcla con el aderezo y repose brevemente.
  2. Selle y cueza las pechugas de pollo en una sartén con Aceite Oléico® hasta que este completamente cocido. Sirva con la ensalada de palmito y fresas.

¡Buen apetito!
 
Franz Lehmann
Chef
Twitter: @chefoleicofranz
Facebook: www.facebook.com/groups/franzlehmannchef/?fref=ts
 


















1 comentario :

Mariluz Piñeiro dijo...

Qué original y qué buen aspecto tiene, me gusta mucho esta combinación de ingredientes y el resultado, magnífico!!!