Guardaviñas tienda gourmet viene desde hace un tiempo marcando diferencia en la manera de ambientar eventos, debido a que el local invita a dejar volar la imaginación y crear el ambiente idóneo según el evento que se organice.
En esta oportunidad, Alfonso Limés nos trae, junto al Profesor Víctor Moreno, una charla titulada La Gastronomía Española, ayer,hoy y siempre a celebrarse el jueves 11 de agosto del presente año. El Prof. Víctor nos paseará por la evolución de esta gastronomía, su influencia, sus tendencias y más.
La misma estará acompañada por un menú que evocará varios momentos que el Prof. Víctor mencionará en su charla y el toque de ésta serán los vinos blanco y tinto D.O. Campo de Borja, Zaragoza-España. Otra sorpresa que traerá consigo esta charla y cena, es que la preparación de la Paella Valenciana se hará con la receta de Salvador Gascón, del restaurante Casa Salvador en Cullera (Valencia-España) y quiénes llevan 3 generaciones preparando arroces.
Aquí les presentamos el menú de esa noche:
ABREBOCAS
Pan amb Tomaca y Jamón
Gazpacho
Tortilla de Patatas
ENTRADA
Ensalada con Atún y olivas
PRINCIPAL
Paella Valenciana **
POSTRE
Torrejas
Si desean asistir deben reservar los más pronto posible porque los cupos son limitados. Disfruten de esta agradable noche y déjense llevar por el ambiente que los transportará a la misma España.
GUARDAVIÑAS TIENDA GOURMET
Día: Jueves, 11 de agosto
Horario: 7:30 pm 10:30 pm
Costo: Bs.F 370 por persona
Reservaciones: +58 (212) 9771570 / aelimes@gmail.com
Cupos limitados
No hay comentarios. :
Publicar un comentario