El Gourmet Urbano: De Vinos en Panamá por Jesús Nieves Montero @elproximojuego

domingo, 11 de septiembre de 2011

De Vinos en Panamá por Jesús Nieves Montero @elproximojuego

Agrícola Marrone Tartufo Nero

 

 

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Castillos del Milenio, los paisajes, la cocina tradicional, productos auténticos, el amor por nuestra tierra, Negro emociones Trufa de una tierra feliz en una tradición vitivinícola de la familia. Y "vino joven adecuado para el piso actual, la luz, pero sabroso.

• Zona de producción : Alba (CN)

• Uvas : Dolcetto y Barbera • El año de siembra promedio : 1990

• Rendimiento : 100 q

• Altitud : 420 m • Cosecha : manual de 100%

• Sistema de conducción : Guyot • Vinificación : despalillado y fermentación con la maceración de las pieles. Bastidores y la finalización de la fermentación en depósitos de acero. • La temperatura de fermentación : 28 º

Fermentación : 6 - 8 días • Envejecimiento : Acero • Envejecimiento : 3 - 4 años • La temperatura de servicio de óptima : 15 grados • Bodega de envejecimiento : mantener las botellas almacenadas horizontalmente en un lugar fresco y protegido de temperaturas extremas.

 

 

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