Agrícola Marrone Tartufo Nero
Castillos del Milenio, los paisajes, la cocina tradicional, productos auténticos, el amor por nuestra tierra, Negro emociones Trufa de una tierra feliz en una tradición vitivinícola de la familia. Y "vino joven adecuado para el piso actual, la luz, pero sabroso.
• Zona de producción : Alba (CN)
• Uvas : Dolcetto y Barbera • El año de siembra promedio : 1990
• Rendimiento : 100 q
• Altitud : 420 m • Cosecha : manual de 100%
• Sistema de conducción : Guyot • Vinificación : despalillado y fermentación con la maceración de las pieles. Bastidores y la finalización de la fermentación en depósitos de acero. • La temperatura de fermentación : 28 º
• Fermentación : 6 - 8 días • Envejecimiento : Acero • Envejecimiento : 3 - 4 años • La temperatura de servicio de óptima : 15 grados • Bodega de envejecimiento : mantener las botellas almacenadas horizontalmente en un lugar fresco y protegido de temperaturas extremas.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario