Ingredientes:
- Una taza de café expresso bien cargado.
- Trescientos gramos de azúcar blanquilla.
- Veinte gramos de chocolate al setenta por ciento.
- Un poco de vainilla en polvo.
- Una pizca de sal fina.
Preparación:
Poner todos los ingredientes en una batidora, tamizarlos al máximo.
Reservarlo todo en una jarra o bote cerrado con rosca que introduciremos en la nevera para disponer de la preparación cuando lo deseemos.
El café expresso lo puede preparar, como decíamos más arriba, de una cafetera express doméstica.
- Cuando se vaya a usar nuestro café al chocolate, añadirlo en la proporción que se desee, a un vaso o taza de leche.
- Si se quiere, también se puede echar un poco de hielo para hacer más apetecible la preparación en el mes de verano.
- Ni que decir tiene que se puede tomar frío o caliente. También puede echar algo de nata por encima. Que lo disfrute.
- Recuerde que las proporciones de nuestro café al chocolate son estimadas y que, debidamente congelado, se puede.
Fuente: el-cafe.es
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