El Gourmet Urbano: Brioches de café

miércoles, 27 de febrero de 2013

Brioches de café

Un postre de lo más sencillo, a su alcance, para el que no se necesita experiencia. Un postre que podemos llamar con absoluta claridad, brioches de café, bueno, brioches de café y nata, chantilly, para ser más exactos.

 



Brioche de café Flickr Creative Commons by San Fran Annie  
Pero, si la nata es importante, el café le dará ese toque, ese regusto particular salido de cafeteras. Téngalo en cuenta. Brioches de café para cuatro personas.
 

Ingredientes:

  • Cuatro brioches.
  • Medio litro de nata montada.
  • Setenta y cinco gramos de azúcar glass.
  • Un poco de vainilla.
  • Una taza de café expresso bien cargado obtenido de cualquiera de las cafeteras que tenga a su disposición.
 

Preparación:

  1. Lo primero que hay que hacer es mezclar la nata de nuestra relación de ingredientes con el café, el azúcar blanquilla y el poco de vainilla de la misma relación.
  2. Recuerde que hay que hacer previamente una taza de café bien cargado, un café expresso de una de las cafeteras disponibles.
  3. A continuación, corte los brioches por la parte de la mitad y en un sentido longitudinal. Por último, rellene el interior de cada brioche con la crema chantilly, la nata y ya está. A servir y a disfrutar de sus brioches de café.

Fuente: el-cafe.es


Bitacoras. com: , ,





No hay comentarios. :