Pero, si la nata es importante, el café le dará ese toque, ese regusto particular salido de cafeteras. Téngalo en cuenta. Brioches de café para cuatro personas.
Ingredientes:
- Cuatro brioches.
- Medio litro de nata montada.
- Setenta y cinco gramos de azúcar glass.
- Un poco de vainilla.
- Una taza de café expresso bien cargado obtenido de cualquiera de las cafeteras que tenga a su disposición.
Preparación:
- Lo primero que hay que hacer es mezclar la nata de nuestra relación de ingredientes con el café, el azúcar blanquilla y el poco de vainilla de la misma relación.
- Recuerde que hay que hacer previamente una taza de café bien cargado, un café expresso de una de las cafeteras disponibles.
- A continuación, corte los brioches por la parte de la mitad y en un sentido longitudinal. Por último, rellene el interior de cada brioche con la crema chantilly, la nata y ya está. A servir y a disfrutar de sus brioches de café.
Fuente: el-cafe.es
No hay comentarios. :
Publicar un comentario