Foto: Archivo
TIEMPO
- 30 minutos de preparación
- 20 minutos de cocción
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
• 240 g (8 oz) de masa de hojaldre congelada, descongelada
• 1 berenjena grande
• 60 g (2 oz) de piñones
• 2 cdas de azúcar morena
• 5 cdas de aceite de oliva
• Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Pon el horno a calentar a 180o C (350o F).
- Lava y seca la berenjena y córtala en ruedas. Fríelas en una sartén con el aceite de oliva hasta que se doren.
- Engrasa un molde redondo y espolvorea el azúcar morena.
- Cubre el fondo del molde con piñones. Acomoda las ruedas de berenjena en forma de rosa y cúbrelas con la masa de hojaldre, volteando los bordes hacia el interior.
- Pincha la masa con un tenedor y cocina el tatin (pastel volteado) durante 30 minutos en la parte media del horno.
- Cuando lo saques del horno, pásale un cuchillo filoso alrededor. Déjalo refrescar durante 5 minutos y voltéalo sobre un platón.
Acompaña este plato con una ensalada aliñada con 1 cucharadita de pesto fresco, 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de jugo de limón.
Fuente:Vanidades
No hay comentarios. :
Publicar un comentario